: - Minggu, 27-09-2020
  • 4 minggu yang lalu / Senin, 31 Agustus 2020 SMP Birrul Walidain Masuk pertama kali untuk pembelajaran Tatap Muka, Tetap jaga protokol kesehatan ya !
  • 1 bulan yang lalu / SMP Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen ditunjuk dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Sragen untuk melakukan simulasi Tatap Muka
Refreshing kelas IX

SMP Birrul walidain Muhammadiyah Sragen masuk sekolah mulai dari hari senin – jum’at. Begitu juga siswa-siswi kelas IX, Akan tetapi dalam rangka persiapan Ujian Nasional ada beberapa siswa-siswi yang masuk sekolah lebih awal yaitu pukul 06.30 WIB. Maka dari itu untuk menghilangkan sedikit kepenatan dari siswa-siswi kelas IX, SMP Birrul Walidain mengadakan refreshing ke pantai Parangtritis Yogyakarta. Dengan diadakan refreshing tersebut diharapkan dapat menghilangkan sedikit kepenatan siswa-siswi yang tiap hari harus berkutat dengan buku, buku dan buku.