: - Senin, 20-05-2019
  • 2 bulan yang lalu / Uji Coba UN Berbasis Komputer akan dilaksanakan pada tanggal 13 Maret – 16 Maret 2019
  • 3 bulan yang lalu / Uji Coba Ujian Nasional untuk kelas IX dilaksanakan hari senin – Kamis tanggal 11 – 14 Februari 2019
  • 4 bulan yang lalu / Milad Yang Ke – 6 SMP Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen
Seminar Parenting

Assalamu’alaikum wr wb
Cara pandang anak terhadap hal sensitif, seperti sex, membutuhkan uluran tangan orang terdekat dengan si anak. Alangkah menjadi kekhawatiran, ketika anak mencari tahu sendiri tanpa bisa memilah dan memilih. Adalah berbahaya pula apabila anak tahu dari pihak ketiga, akibat tiada kedekatan orang terdekat, baik keluarga maupun sekolah. Karena begitu pentingnya hal tersebut, maka SMP Birrul Walidain Muhammadiyah menyelenggarakan pertemuan wali santri perdana di semester genap dalam bentuk semacam seminar dengan mengundang pemateri yang kompeten. InsyaAllah diselenggarakan pada:

• Ahad/ 13 Januari 2019
  • Pukul 07.30 sd selesai
  • Tempat di Gedung PKPRI-belakang BPD Jateng.
    Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Kami harapkan kehadirannya, karena begitu penting acara ini.
    Matur suwun
    Wassalamu’alaikum wr wb