: - Minggu, 27-09-2020
  • 4 minggu yang lalu / Senin, 31 Agustus 2020 SMP Birrul Walidain Masuk pertama kali untuk pembelajaran Tatap Muka, Tetap jaga protokol kesehatan ya !
  • 1 bulan yang lalu / SMP Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen ditunjuk dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Sragen untuk melakukan simulasi Tatap Muka
Milad SMP Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen

SMP Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen memperingati Milad yang ke – 6. Dimana acara tersebut diawali dengan “Ayo membaca bersama Solopos” di hari Jum’at tanggal 8 Februari 2019. Acara Jalan Sehat pada keesokan harinya, Dimana pesertanya adalah seluruh siswa – siswi, Wali Murid, Masyarakat sekitar, dan seluruh guru dan karyawan. Setelah Jalan Sehat seluruh Siswa dan Wali Santri ikut dalam acara “Market Day” dan SMP Birrul Mencari bakat. Puncak acaranya yaitu “Ringgit Purwo” dengan dalang Ki Zaki Aflah. Siswa SMP Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen kelas IX C.