: - Minggu, 27-09-2020
  • 4 minggu yang lalu / Senin, 31 Agustus 2020 SMP Birrul Walidain Masuk pertama kali untuk pembelajaran Tatap Muka, Tetap jaga protokol kesehatan ya !
  • 1 bulan yang lalu / SMP Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen ditunjuk dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Sragen untuk melakukan simulasi Tatap Muka
=Gunakan waktu luangmu sebelum datang masa sempitmu=

Salah satu hal yang wajib kita syukuri adalah masih begitu banyaknya nikmat yang Allah berika kepada siswa-siswa SMP BWM. Di saat mungkin orang diluar sana sibuk hanya mengejar masalah urusan duniawi, anak-anak SMP BWM justru menggunakan malam-malamnya untuk menghafal kitabullah. Ada hal yang kita syukuri dan renungi. Ya… itulah waktu luang… Waktu dimana kita masih diberikan kebebasan dari tuntutan-tuntutan kehidupan. Se ayat demi se ayat, tak terasa satu surat dapat merekat.