: - Minggu, 24-10-2021
  • 1 bulan yang lalu / Hari Senin Tanggal 06 September 2021 Masuk PTM pertama kali di Tahun Ajaran 2021/2022
  • 2 tahun yang lalu / Selamat datang di halaman website resmi SMP Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen
Mengembangkan kreativitas melalui Hias Kelas

Senin kali ini, kami mengisi kegiatan untuk memeriahkan kemerdekaan RI melalui hias kelas. Meskipun kemerdekaan telah berlalu, kami ingin semangat dikelas kami terpancar selalu.

Berbagai ide, pemikiran dan perasaan kami tuangkan menjadi satu. Berbagai barang serta perlengkapan pun telah tersiapkan dari minggu lalu.

Semua proses ini menumbuhkan kreatif siswa. Berkreasi Merubah benda2 sederhana menjadi lebih berguna. Siswa bersatu padu saling bekerja sama. Keriangan terlihat jelas dalam ekspresi wajahnya. Inilah cara kami mengisi kemerdekaan Ke 74 Indonesia.