: - Rabu, 02-12-2020
  • 3 bulan yang lalu / Senin, 31 Agustus 2020 SMP Birrul Walidain Masuk pertama kali untuk pembelajaran Tatap Muka, Tetap jaga protokol kesehatan ya !
  • 3 bulan yang lalu / SMP Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen ditunjuk dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Sragen untuk melakukan simulasi Tatap Muka
  • 10 bulan yang lalu / Birrul Robotic Day akan dilaksanakan pada hari Kamis, 20 Februari 2020
Mengembangkan kreativitas melalui Hias Kelas

Senin kali ini, kami mengisi kegiatan untuk memeriahkan kemerdekaan RI melalui hias kelas. Meskipun kemerdekaan telah berlalu, kami ingin semangat dikelas kami terpancar selalu.

Berbagai ide, pemikiran dan perasaan kami tuangkan menjadi satu. Berbagai barang serta perlengkapan pun telah tersiapkan dari minggu lalu.

Semua proses ini menumbuhkan kreatif siswa. Berkreasi Merubah benda2 sederhana menjadi lebih berguna. Siswa bersatu padu saling bekerja sama. Keriangan terlihat jelas dalam ekspresi wajahnya. Inilah cara kami mengisi kemerdekaan Ke 74 Indonesia.