: - Senin, 18-10-2021
  • 1 bulan yang lalu / Hari Senin Tanggal 06 September 2021 Masuk PTM pertama kali di Tahun Ajaran 2021/2022
  • 2 tahun yang lalu / Selamat datang di halaman website resmi SMP Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen
Milad SMP Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen

SMP Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen memperingati Milad yang ke – 6. Dimana acara tersebut diawali dengan “Ayo membaca bersama Solopos” di hari Jum’at tanggal 8 Februari 2019. Acara Jalan Sehat pada keesokan harinya, Dimana pesertanya adalah seluruh siswa – siswi, Wali Murid, Masyarakat sekitar, dan seluruh guru dan karyawan. Setelah Jalan Sehat seluruh Siswa dan Wali Santri ikut dalam acara “Market Day” dan SMP Birrul Mencari bakat. Puncak acaranya yaitu “Ringgit Purwo” dengan dalang Ki Zaki Aflah. Siswa SMP Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen kelas IX C.