: - Sabtu, 07-12-2019
  • 1 bulan yang lalu / Juara 2 Film Indie Nasional OlympicAD
  • 1 bulan yang lalu / Juara 3 Robotik Nasional OlympicAD
  • 2 bulan yang lalu / Telah dibuka pendaftaran peserta didik baru Tahun Ajaran 2020/2021 pada 1 Oktober – 20 Desember 2019, Kuota Hanya 4 kelas

SMP Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen adalah salah satu sekolah menengah yang mengedepankan konsep tawazun dunia akhirat. Secara histori sekolah ini berdiri tidak lepas dari TK dan SD Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen yang menjadi sekolah favorit di Kabupaten Sragen. Atas dorongan kuat dari orang tua TK dan SD Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen yang menginginkan tindak lanjut pendidikan dasar maka SMP ini berdiri.

Dengan slogan “Modern, Islami, Berprestasi” Insya Allah akan kami wujudkan generasi sukses dunia akhirat. Modern karena pembelajaran kami kedepankan teknologi khususnya komputerisasi pembelajaran untuk anak. Setiap anak wajib mempunyai laptop untuk percepatan sekaligus inovasi pembelajaran terutama UTS dan UAS Online. Selain itu dunia Robotika sudah menjamur di dunia SMP Birrul Walidain dengan berbagai juara nasional dan internasional. Didukung kelas full AC dan dilengkapi dengan proyektor memudahkan guru untuk berinovasi dan kreasi bersama siswa. Islami kami kedepankan ruh Al-Qur’an pada diri anak dengan minimal hafal 1 – 3 juz dan dibarengi akhlaqul karimah. Berprestasi dalam bidang umum dan akhirat anak tercapai.Mari maju bersama kami untuk mencetak kader Modern, Islami, Berprestasi.

Your IP Address : 34.225.194.144

Pendaftaran Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2020/2021