: - Rabu, 19-01-2022
  • 3 minggu yang lalu / Masuk pertama kali Semeseter 2 pada Tanggal 10 Januari 2022
  • 3 minggu yang lalu / Baksos dengan Alumni Hari Kamis Tanggal 30 Desember 2021 di Gilirejo Baru, Miri
  • 3 tahun yang lalu / Selamat datang di halaman website resmi SMP Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen
Palang Merah Remaja

Art Club

Robotika

Robotika adalah satu cabang teknologi yang berhubungan dengan desain, konstruksi, operasi, disposisi struktural, pembuatan, dan aplikasi dari robot. Dengan semakin berkembangnya jaman, kita sekarang tidak lepas dari dunia robotika maka dari itu di SMP Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen sejak dini siswa/i diajarkan tentang robotika. Dari...
Tapak Suci Putera Muhammadiyah (TSPM)

Perguruan Seni Beladiri Indonesia Tapak Suci Putera Muhammadiyah atau disingkat Tapak Suci, adalah sebuah aliran, perguruan, dan organisasi pencak silat yang merupakan anggota IPSI. Untuk melatih beladiri di SMP Birrul Walidain siswa/i dibekali dengan beladiri TSPM.
hizbul wathan

Gerakan Kepanduan Hizbul Wathan (disingkat HW) adalah salah satu organisasi otonom (ortom) di lingkungan Persyarikatan Muhammadiyah. Di SMP Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen siswa di latih disiplin, baris berbaris dan kepanduan lewat hizbul wathan.